釜戸空き家ツアーが12月3日に開催決定!✨

人口流出、高齢化が進む釜戸町。
ですが中央線最古の駅舎は、今日もNEW COMERのみなさんを温かく迎え入れています。
昨年からカマドブリュワリーでは町の皆さんと空き家活用・移住対策を始めましたが、なんと!昨年度、釜戸町には6組13人の皆さんが移住してきてくれました。昨年、空き家ツアーでご紹介した物件2件も、借り手がつき、なんだか変わり始めたカマド。

今年も、空き家ツアーを実施します!
解散後はクラフトビール片手に相談会!
リモートワークが普及した今、何か変えたいと思うみなさま、広い家に住みたいみなさま。自然の中でインスピレーションを受けて、作品を作りたいクラフトマンのみなさま

これからの生き方、働き方、幸せのかたちについてカマドで考えてみませんか?参加費は無料(お昼ご飯代は実費)
お申し込みは0572-63-2005(釜戸コミュニティセンター)へお電話を。

又はこちらの申込フォームから!!

参加〆切11月24日です。
クラフトビールと田舎に興味がある、だけでも参加OK。人生に迷っている方も、ぜひぜひお気軽にお越しください!